Хрустящие трубочки с малиной

Хрустящие трубочки с малиной

Приготовьте хрустящие трубочки с малиной для незабываемого десерта! Они порадуют родных и друзей своим ярким вкусом и текстурой.

Приготовьте хрустящие трубочки с малиной для незабываемого десерта! Они порадуют родных и друзей своим ярким вкусом и текстурой.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • Тесто: 2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 чашки сливочного масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • С холодной водой (по необходимости)
  • Начинка: 1 стакан свежей малины
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ст. л. крахмала
  • 1 ч. л. лимонного сока

Приготовление

Приготовление

Подготовка теста

Подготовка теста

Смешайте муку, сахар и соль в глубокой миске. В центре сделайте углубление и добавьте яйцо и размягченное масло. Замесите тесто, добавляя воду, если оно слишком сухое. Заверните его в пленку и охладите в холодильнике на 30 минут.

Смешайте муку, сахар и соль в глубокой миске. В центре сделайте углубление и добавьте яйцо и размягченное масло. Замесите тесто, добавляя воду, если оно слишком сухое. Заверните его в пленку и охладите в холодильнике на 30 минут.

Приготовление начинки

Приготовление начинки

Смешайте малину, сахар, крахмал и лимонный сок. Дайте смеси настояться, чтобы малина выпустила соки.

Смешайте малину, сахар, крахмал и лимонный сок. Дайте смеси настояться, чтобы малина выпустила соки.

Формирование трубочек

Формирование трубочек

Разделите тесто на кусочки и раскатайте в тонкие полоски. Оберните полоски вокруг конусов для печенья или металлических трубочек. Защипите края, чтобы они не раскрылись при выпекании. Поместите трубочки на противень и выпекайте в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут до золотистого цвета.

Разделите тесто на кусочки и раскатайте в тонкие полоски. Оберните полоски вокруг конусов для печенья или металлических трубочек. Защипите края, чтобы они не раскрылись при выпекании. Поместите трубочки на противень и выпекайте в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут до золотистого цвета.

Подача

Подача

Заполните трубочки малиновой начинкой. Если хотите, посыпьте сахаром или полейте растопленным шоколадом. Изумительный вкус и хрустящая текстура порадуют каждого!

Заполните трубочки малиновой начинкой. Если хотите, посыпьте сахаром или полейте растопленным шоколадом. Изумительный вкус и хрустящая текстура порадуют каждого!

Эти трубочки отлично подойдут для праздничного стола или в качестве угощения к чаю. Не забудьте насладиться свежими ароматами малины!

Эти трубочки отлично подойдут для праздничного стола или в качестве угощения к чаю. Не забудьте насладиться свежими ароматами малины!

Описание приготовления:

Описание приготовления:

Сначала подготовьте тесто для трубочек. Смешайте муку, масло и сахар в миске, добавьте воду до получения однородной массы. Охладите тесто в холодильнике на 30 минут.

Сначал, масло и сахар в миске, добавьте воду до получения однородной массы. Охладите тесто в холодильнике на 30 минут.»>

Раскатайте охлажденное тесто в тонкий пласт. Нарежьте его на полоски шириной примерно 2 см. Оберните полоски вокруг трубочек для выпечки, предварительно смазанных маслом, чтобы они не прилипали.

Раскатайт, предварительно смазанных маслом, чтобы они не прилипали.»>

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выпекайте трубочки 15-20 минут, до золотистой корочки. Дайте им немного остыть, прежде чем извлекать.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выпекайте трубочки 15-20 минут, до золотистой корочки. Дайте им немного остыть, прежде чем извлекать.

Приготовьте начинку из малины. Промойте ягоды и смешайте с небольшим количеством сахара и лимонного сока для подчеркивания вкуса. Наполните трубочки охлажденной малиновой смесью.

Приготовьт. Промойте ягоды и смешайте с небольшим количеством сахара и лимонного сока для подчеркивания вкуса. Наполните трубочки охлажденной малиновой смесью.»>

Для завершения можно посыпать готовые трубочки конфетной пудрой или полить легким шоколадным соусом. Подавайте к чаю или кофе, наслаждаясь хрустящей текстурой и свежестью малины.

Дл или полить легким шоколадным соусом. Подавайте к чаю или кофе, наслаждаясь хрустящей текстурой и свежестью малины.»>

Кулинарная фантазия