Булочки с конфетами «Коровка»

Булочки с конфетами

Сделайте ваши завтраки или угощения настоящим удовольствием с булочками, начинёнными конфетами «Коровка». Этот рецепт прост в приготовлении и порадует как детей, так и взрослых. Вам понадобятся всего несколько ингредиентов и немного времени.

Сделайте ваши завтраки или угощения настоящим удовольствием с булочками, начинёнными конфетами

Начните с теста, приготавливая его из муки, сахара, дрожжей и молока. Нежное и воздушное тесто создаст идеальную основу для сочных начинок. После того как тесто поднимется, раскатайте его в круги, разместите в центре по кусочку конфеты «Коровка» и аккуратно заверните. Это придаст булочкам уютный вид и сладкий внутренний сюрприз.

Начните с теста, приготавливая его из муки, сахара, дрожжей и молока. Нежное и воздушное тесто создаст идеальную основу для сочных начинок. После того как тесто поднимется, раскатайте его в круги, разместите в центре по кусочку конфеты

Выпекайте булочки в заранее разогретой до 180°C духовке до золотистой корочки. Приятный аромат, наполняющий ваш дом, сделает ожидание особенно сладким. Подавайте булочки тёплыми, дополнив их чашечкой любимого чая или кофе, и наслаждайтесь яркими вкусами!

Выпекайте булочки в заранее разогретой до 180°C духовке до золотистой корочки. Приятный аромат, наполняющий ваш дом, сделает ожидание особенно сладким. Подавайте булочки тёплыми, дополнив их чашечкой любимого чая или кофе, и наслаждайтесь яркими вкусами!

Описание приготовления:

Описание приготовления:

Сначала приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в глубокой миске. В отдельной посуде согрейте молоко и растопите масло, затем добавьте их в сухие ингредиенты. Вбейте яйцо и замесите мягкое тесто, пока оно не станет однородным. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте тесто подходить в теплом месте на 1 час.

Сначала приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в глубокой миске. В отдельной посуде согрейте молоко и растопите масло, затем добавьте их в сухие ингредиенты. Вбейте яйцо и замесите мягкое тесто, пока оно не станет однородным. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте тесто подходить в теплом месте на 1 час.

После того как тесто увеличится в объеме, обомните его и разделите на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в плоскую лепешку. На центр положите несколько конфет «Коровка» и аккуратно заверните тесто, формируя круглые булочки.

После того как тесто увеличится в объеме, обомните его и разделите на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в плоскую лепешку. На центр положите несколько конфет

Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом. Накройте их полотенцем и оставьте подходить еще на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом. Накройте их полотенцем и оставьте подходить еще на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Перед выпечкой смажьте верх булочек взбитым яйцом для золотистой корочки. Пеките около 20-25 минут до румяного цвета. После выпечки дайте булочкам немного остыть, чтобы конфеты внутри расплавились.

Перед выпечкой смажьте верх булочек взбитым яйцом для золотистой корочки. Пеките около 20-25 минут до румяного цвета. После выпечки дайте булочкам немного остыть, чтобы конфеты внутри расплавились.

Подавайте булочки теплыми. Они отлично подойдут к чаю или кофе, удивляя вкусом нежного теста и сладкой начинки.

Подавайте булочки теплыми. Они отлично подойдут к чаю или кофе, удивляя вкусом нежного теста и сладкой начинки.

Состав / Ингредиенты:

Состав / Ингредиенты:

Для приготовления булочек с конфетами «Коровка» вам понадобятся:

Для приготовления булочек с конфетами

  • Мука – 500 г; идеально использовать пшеничную высшего сорта для легкости теста.
  • Молоко – 250 мл; выбирайте свежайшее, можно использовать и заменители: кокосовое или миндальное.
  • Сахар – 100 г; добавляет сладость и способствует карамелизации.
  • Яйцо куриное – 1 штука; придаёт тесту пышность и золотистый цвет.
  • Дрожжи – 10 г сухих или 30 г свежих; обеспечивают нужное поднятие теста.
  • Соль – 1 чайная ложка; балансирует вкус.
  • Масло сливочное – 100 г; делает тесто более нежным и ароматным.
  • Конфеты «Коровка» – 200 г; их нарезают на мелкие кусочки и добавляют в начинку для насыщенного вкуса.

После того как все ингредиенты готовы, получите удовольствие от процесса выпечки, ведь результат обязательно порадует вас и ваших близких!

После того как все ингредиенты готовы, получите удовольствие от процесса выпечки, ведь результат обязательно порадует вас и ваших близких!

Кулинарная фантазия